護士資格考試通過或者考生要進行護士執業注冊,對于很多考生來講護士資格證首次注冊是陌生的,為了方便大家后續順利注冊,小編搜集整理了護士首次注冊的操作流程,具體如下:

  1.首先需要進入護士電子化注冊系統入口,注冊賬號并激活。

  2.通過注冊激活后的賬號登錄護士電子化注冊個人端入口。

  3.點擊左邊的“業務申請”,點擊“首次注冊”的右下角的“點擊進入”。

  2.在“工作單位名稱”下邊選擇“點擊這里選擇機構”——輸入機構名稱、在右邊的下拉框中“陜西省”——點擊查詢、在查詢到的機構名稱里選擇要注冊的機構名稱。

  3.然后填寫“技術職稱”——在下拉框中選擇為“護士”;在“工作科室”——下拉框中選擇“病房”(如是注冊在門診或者醫務室的請選擇“門診”);在“工作類別”——下拉框中選擇“臨床護理”;在“職務”——下拉框中選擇“無”;在“參加工作時間”——選擇“注冊當日時間”;然后點擊“提交保存”。

  4.在彈出的對話框中選擇“確定”,到這個人端的操作完成,然后到所注冊的醫療機構進行“審核”,審核完成后打印“護士執業注冊申請審核表”。

  5.將所需提交的材料(通知要求里有所需的材料明細)全部交由注冊的醫療單位,由單位到衛生計生局統一辦理。

  以上內容希望對大家有所幫助!更多考試資訊、考試動態請關注環球網校執業護士頻道!也可以加群備考學習哦~

  護士資格考試學習交流群:127666695